Отражение

Ты - тень моей несбывшейся надежды,
Ты – блик моей отчаянной души,
Ты – взгляд прохожих, горсть одежды,
Ты – мирное дыхание в тиши.
Ты – бурный океан эмоций,
Ты – апатичное оно…
Ты – кальций, магний, ртуть и стронций;
Ты – в мир реальности окно.
Ты – пластилин податливый и мягкий,
Ты – твердь стальная, как скала.
Ты – образ то смурной, то яркий…
Ты смотришь на меня сквозь зеркала.


Рецензии