Лето у Финского залива
И море мелкое,
и сосны толстые,
песок и солнышко,
и крики детские,
купанье теплое.
На берегу весь день,
когда нет дождика.
Леса огромные-
грибы и ягоды.
Промчались годы -
кругом все хуже
залив - грязнеет,
в лесах - скудеет.
Промчались годы -
и дети выросли,
и лето кончилось,
и радость кончилась...
Не удивительно,
ты фаталист -
судьбу вторую ты
находишь в Питере...
****
фото с сайта gnuman.ru
Свидетельство о публикации №110032607762