Мне сегодня ровно годик...
Как пришел я на Стихиру
Ведь совсем недавно вроде
Неизвестен был я миру.
Стал доступен я сегодня
Ведь народ меня читает...
Даже сам Володя Воднев
Мне экспромты присылает.
Знаю Свету и Ирину...
Их стихи, взахлеб читаю
А Есенину Марину...
Своим другом называю.
И Алдохина Наташа...
Мне приветы присылает
Постучит в окно ромашкой
И с улыбкой улетает.
Часто вижу Полякову...
Перед зеркалом, раздетой
И во мне конечно снова
Зазвучит струна поэта.
Захочу податься в гости
Снять усталость от рутины
Захожу в Читальню, к Косте
Слушать Бойкову Марину.
Загляну к Цветковой Тане
Вдруг, она опять танцует...
Посмотрю, не хулиганит...
А кого-нибудь целует.
Забреду к Анжеле Шкицкой
Рифмой с ней поговорю...
Погуляю по страничке
И экспромт ей подарю.
Если станет грустно, снова
"Солнце спрячется за тучи"
У Аленки Вергуновой...
На страничке солнца лучик.
Иногда зайду и к Принцу
Убедитесь в этом сами...
Всем известен Макс Трапицин
С искрометными стихами.
И признаться вам посмею
Хоть и очень осторожно...
Здесь я братцы встретил Фею
И влюбился безнадежно.
У неё глаза такие...
В общем это всем известно
Целый год пишу стихи ей
Даже песни, если честно.
И теперь мне часто снятся
То глаза её, то плечи...
Только стану загибаться
Прилетит,...меня полечит.
Приглашу её на танец...
Обниму, слегка касаясь
И как Рыцарь и испанец
Снова ей в любви признаюсь.
Иногда мы с ней летаем
Если летная погода...
Рядом с нею сердце тает
Так в любое время года.
Я конечно размечтался...
Видно в танце закружился
Я во всем уж ей признался
И давно с ней подружился.
Жить хочу и в сказку верить
Лишь бы Фея не забыла...
Чтоб опять как в Англетере
Не закончились чернила.
А о ком я здесь не вспомнил
Ничего...еще не вечер...
Вот напишите экспромт мне
Так и быть...увековечу.
Остаюсь пока я с вами
Вы меня не забывайте...
И без приглашенья, сами
На страничку прилетайте.
***
Всем спасибо за тепло.
Аленушке Вергуновой спасибо за коллаж.
Свидетельство о публикации №110032607760
Оказывается мы с Вами "одногодки", но никогда бы не подумал - Вы уже столько песен написали! А Ваше обращение - посвящение очень
понравилось!Всего Вам самого прекрасного в жизни - счастья, любви,
удач и вдохновения! И ещё: чтобы мы с Вами не одну песню в будущем создали!!!!! Надеюсь!!!
С уважением и дружеским теплом,
Николай
Николай Стах 02.08.2010 13:31 Заявить о нарушении