Потерянная любовь в ошибке

В строках моя душа,
В строках моя жизнь...
Жизнь была хороша,
Пока не почувствовал трепетную синь....

Жизнь началась ранним утром,
Когда солнце вставало лениво!
Мне всё показалось перламутром,
И всё так блестело красиво!

Тогда я впервые вдохнул аромат,
Что сердце грело очень!
Тогда я увидел впервые сад,
Что был красив как осень!

Подрос я из малых лет,
Стал юношей отважным!
По утрам встречал рассвет,
Что казался мне на земле самым важным!

В жизни было много красок,
В жизни много было смеха!
Было много красивых сказок,
Но этому была одна помеха....

Как то зимним вечерком,
Я встретил нечто,что то...
Меня как облили кипятком,
И всё тело зазнобило!

Это было божество,
Или ангел на землю спустился!
Её взгляд настоящее колдовство,
От лучей солнца зеленился!

Спустя несколько минут,
Сердце загорелось у меня!
Я думал меня не спасут,
От жаркого пыла внутри огня!

Всё забылось на земле,
Это была какая то стихия!
Голос нежно чей то произнёс мне,
Что её зовут Алия,а не богиня!


Спустя лишь час,я был в себе,
Вернулся на родную землю!
Впервые она появилась в моей судьбе,
Было начало любовному веселью!

В тот день было лишь начало,
Фундаментом нашей любви!
По пути мы встретили преград не мало,
И потратили много крови!

Лишь маленькая сора,нас разлучила,
И я со страдал как могучая ива...
Ты лишь после говорила,
Что наша любовь была очень красива!

Прошла краска природы,
Прошло пол года лишь в разлуке!
Не успев почувстовать свободы,
Вновь мы вместе...все знали в округе!

Теперь же была любовь не та,
Мы обрели друг друга будто на всегда!
Но в будущем стояла темнота,
И погасла на веки наша звезда!

Мы не знав лишь об этом,
шли вперёд борясь за любовь!
Я хотел стать истинным поэтом,
Только для неё вновь!

Хотел проложить дорогу,
В будущее прямиком!
Но всё понемногу,
Катилось кувырком...

Тут судьба мне кинула подставу,
И воздух мне тогда закрыл!
Мне не пришлось всё это по нраву,
И боль свою в себе прикрыл!

Мне нужна была любовь,
И понимание со стороны!
Но я получил лишь вновь,
Чувство совести и вины!

Пришлось мне дорогу перейти,
Любви преграду мощную поставить!
Я пошол искать те пути,
Что ни кто не мог и представить!

Я сказал что не люблю,
Показал жестокую измену!
А на самом деле Аллаха молю,
Пусть она больше не встретит такую стену!

Всё юношество отдал одной,
Богине,ангелу,кровинке...
Так хотелось быть с тобой,
Но увы,я тебя отдал другой половинке!

Ты теперь счастлива,я знаю,
Я рад твоим успехам и твоей улыбке!
Эту историю любви я называю:
"Потерянная любовь в ошибке"!


Рецензии