Я-б написала тебе...
Но не знаю о чём написать...
Позвонила-б тебе, если-б знала,
Что тебе о себе рассказать...
И грузить мне тебя нет охоты,
И о бреде болтать нет заботы...
Мне-б эмоций для прозы желанной,
Мне-б смеяться с тобой как всегда...
Свидетельство о публикации №110032607728