Юг

Здесь даже с эвкалиптов слезает кожа.
Базальты и граниты здесь море гложет,-
Голодною собакой урча в азарте,
Укатывает в гальки граниты и базальты.

Здесь солнце дарит слишком много ласки.
Здесь каждый зеленщик – калиф из сказки.
Здесь вмиг тебя разденут де факто и де юре –
Здесь даже с эвкалиптов снимают шкуру!


Рецензии