Писать анкету интересно!
Попробовала заполнить...
1. Так, где же мне б хотелось жить?
В какой стране трудиться?
Вот если бы с родной Земли
Исчезли все границы!
2. Каких писателей люблю?
К кому я возвращаюсь?
Вудхауз, Диккенс и Ремарк –
Ими восхищаюсь!
Булгаков, Гоголь и Толстой,
Который Алексей,
Мне душу тронули давно.
Их творчество - родней!
3. Поэты – те, кого люблю,
Кого читаю часто?
Цветаева, Есенин, Блок -
Они мне дарят счастье!
4. Любимый мой герой?
Ты, Дживс!
И мне бы научиться
Дружить, немного, с головой,
Решать не торопиться!
5. А героиней восхищаюсь?
Любима мной О-Хара.
Стойко Скарлетт переносит
Злой судьбы удары!
6. А музыка чарует?
Бетховен, Вагнер и Гаврилин -
Меня всегда волнуют.
7. Любимые художники?
Куинджи и Моне,
Волшебник Леонардо –
Мы на одной волне!
8. Реальные герои?
Увы, они в Раю!
Илизаров, Мать Тереза –
Хвалу я им пою!
9. В истории - фемина,
которой восхищаюсь?
Верность Пенелопы.
Пред ней я преклоняюсь!
10. А вот вопрос вопросов,
Который не из лучших:
Что ненавижу я?
Отвечу: – Равнодушных!
11. Любимое занятие?
Музыку услышать,
Дивные мелодии
Сразу сносят «крышу»!
12. Кого из персонажей,
Что жили так давно,
Я презираю?
Никого!
Таких - совсем не знаю!
13. Способность?
Та, которою хотелось обладать?
Отвечу, не задумываясь -
Не комплексовать!
14. Как бы я хотела умереть?
Никого не огорчив,
И в бездне снов почить покойно.
И ни о чём не сожалеть…
15. Мой девиз?
На редкость прост:
Жить и жизнью наслаждаться!
Во время бурь и страшных гроз -
Отчаянию не поддаваться!
Свидетельство о публикации №110032607719