Ошибка
В глубине овощного отдела.
На варенье из яблок, тоску затая,
С вожделением дама глядела.
И качнулся компот, и скатилась свекла,
И упал апельсин из Монако.
И решил я тогда " Эх, была- не была!
Подойду, познакомлюсь, однако"
Я и пел соловьем, и смотрелся как лев,
И смеялся, и врал, на удачу,
А в конце-то концов, вдруг, совсем обнаглев,
Пригласил незнакомку на дачу.
" Вот Вам грядки и сад, вот построек гурьба,
( Я ведь отроду был домовитым!)
Если б знал я тогда, что пророчит судьба
Выбрав женщину, с царственным видом!
Ей бы яблоки рвать, ей б забыть про дела,
А она только самую малость!
И стройна, и мила, хризантемы взяла,
Но варенье варить отказалась!
" Не кондитер, мол, я, да и Вам не жена,
А в отдел тот, пришла потаенно!"
В супермаркете том, представляла она
Санитарную службу района!
Свидетельство о публикации №110032607711
С улыбкой,
Ульяна Вайсман 28.03.2010 21:03 Заявить о нарушении