Звучит призыв

   ***
Сияет Воинства Доспех
Под стягом Света Братства,
Звучит призыв для смелых всех:
С невежеством сражаться,
Незрима битва, тяжела,
Но Долг Служенья принят,
Как дар Владык, и мощь Любви
К Свершениям подвигнет
Во имя Мира на Земле
И солнечной Вселенной,
Не в песнопеньях и мольбах,
Коленопреклоненно
В Молитве Сердца устремим
Прошенье Духа светлое:
Прими, Владыка мудрый наш,
Служенье беззаветное
И помощь жаждущей Души
Во Благо СоТворением
Стране Твоей, неразрушим
Союз Сердец Стремлением,
Объединённых для Труда
В земных просторах, в Вечности,
Эпохи, страны, города,
Где встречи нам намечены
Слагают сужденный маршрут,
Соратников когорта
Спешит туда, где помощь ждут,
Дорогами истёрты
Подошвы наших башмаков,
Просторы Мироздания
Не сохранят о нас следов,
Бродяги по призванию,
Мы нынче здесь, а завтра там
И нам одновременно
Меч служит посохом, к врагам
Спокойны откровенно
Навстречу выйдем, ведь из них,
Возможно, станет кто-то
Родней и ближе всех родных,
Терпимость и забота
Меняют мир и дар Любви
Прольётся в Сердце Светом,
Сияют в Вечности Огни,
С мечтами о заветном
Мы к ним направимся и Путь
Стремит нас неустанно,
Прекрасна Жизни вечной Суть,
Ведут ступени к Храму,
Чем круче явленный подъём,
Тем будет он короче,
Себя и Мир мы познаём,
Пусть прошлое пророчит
В бессильной зависти беду,
Крыла Любви прекрасные
Давно уж ввысь нас вознесли
И Мысли дерзко-властные
Вершат великие дела
Уверенно, с успехом,
Мощь Знаний, Радость, Красота –
Послужат Пламенным Доспехом!
   ***


Рецензии