солнце кисточкой из ветра
по холсту из облаков
красит на закате небо
цветом углей от костров
*
день подходит к завершенью
негой отдыха и сна
расплываясь акварелью
в темно-теплые тона
*
ночь укроет небом землю
колыбельной соловьев
над разобранной постелью
звездами соткет альков...
*
все стихает...
свет бесцветит
заплетает в кокон тьма
чтобы завтра на рассвете
бабочкой плетущей ветер
выпорхнула вновь
весна
Свидетельство о публикации №110032607668