Резо сказал

Резо сказал: Когда я лез, 
То за расщелиной высокой
Увидел, Лена, эдельвейс,
Обычай древности глубокой
Красивой самой лишь цветок
Велит дарить, тебе хотелось
Его отдать мне, монолог
У Васечкина вызвал смелость,
Петров сдержать его не смог,
По склону Васечкин стремится,
Но не сумел достать цветок,
Ведь человек совсем не птица.


Рецензии