Вот такой вот анекдот
Смотрит - мужа рядом нет.
Покрутилась, повернулась
И пошла искать ответ.
А на кухне в полумраке
Видит - муж в одних трусах
С выраженьем страшной муки
Роется во всех шкафах.
- Ты, зараза, что там ищешь,
Крышу начисто снесло?
Может быть остатки пищи?
Дать бы по башке веслом!
- Где-то спрятал я чекушку,
А такой пожар внутри…
Сделай одолженье, душка,
Помоги её найти….
- Не ори болотной выпью,
Вот тебе сто лет в обед!
На поминках свёкра выпил,
Совести ни грамма нет!
- Да? - мужик ей отвечает, -
А я силюсь разгадать…
Где же батя пропадает,
Что так долго не видать?
Свидетельство о публикации №110032607649
С улыбкой,
Михаил Любавин 18.08.2010 07:46 Заявить о нарушении