Время

Время уходит: события жизни его угоняют прочь.
И вот уже, смотришь: вокруг столько всего, и ни с чем никто не может помочь,
Ты взираешь на миги, созерцаешь года, а время как прежде: бежит как вода.
Плыть по течению, или против течения плыть: ты еще в детстве был должен решить.
Выбрать из крайностей: не так уж легко. Да и не нужно вовсе.
Достаточно знать: что в пределах реки, силы твои безграничны.


Рецензии