Пепел

Бетонные заборы бесконечно растянулись
И серые бараки вырастают тут и там,
Набат уже устал,а мы все не проснулись
Привычно запрокинув очередной стакан.

Колючкою опутана страна родная,
А негр с азиатом улучшают генофонд
И с паперти все ждет обещанного рая
Блаженный,обнищавший и ослепнувший народ.

Ебучие законы мусорского государства,
Терзают мою Русь,которой уже нет,
На месте величайшего,святого царства,
Давно уж вырастает радиоактивный склеп.


Рецензии