Если любишь...

Если любишь,нет тебе преград,
Сокрушишь ты всё в своём пути,
За любовью ты хоть в рай,хоть в ад,
Всё-равно куда за ней идти.

Счастьем переполнен ты безумно,
Блеском светятся глаза твои,
Говорят все: "Поступай разумно",
Но ты слышишь чувства лишь свои.

Поцелуя сладости вкушая,
И о мире снова забывая,
Отправляется в полёт душа,
За любовью,снова в облака.


Рецензии