Расставание

Глаза... Слеза... Щека...
Всего лишь дождь... И нет... И да...
Огонь... Душа... Река...
Просто узкая тропинка... Не беда...

Развернусь... Уйду... Заплачу...
Крикнешь мне постой... Остановлюсь...
Я ничего... Для тебя... Не значу...
Остановлюсь, но... Не повернусь...

Слова... Прощение?... Прости?!...
Забыть все что сказал?!... Уйти!!!...
Глубокую... Любовь?!... Спасти?!
Чем раньше думал?!... Отпусти!!!

Не нужно... Больше... Слов...
Я не хочу... И дальше... Верить...
Ответ на все... Всегда... Готов...
Но любовь нельзя... Изменой... Мерить!


Рецензии