Пули дуры

             Пули дуры.
Когда сам стреляешь, не замечаешь
Что в пустоту пули отправляешь.
Поставили раз в оцепление
Значит, грибников гонять
И прочие исключать происшествия
Обычно находишься в стороне,
Но, кажется, что пули летят ко мне.
Пришлось вообще лечь.
Очередями осинник выкошен пулями.
Затем спрашивал солдат
Кто так завернул свой автомат?
Через день опять печаль.
Солдатик  перепугу по корове начал стрелять.
Все патроны точно в цель
Рогов на черепе почти не осталось
Меткость на стрельбище так бы приминалась.
Пришлось тушку грузить на грузовик.
Среди офицеров распределен запас мяса вмиг.
Ничего мы и зайцев постреляем
В луче прожектора они приятно млеют
Прицелится тогда любой, даже не снайпер успеет.
26.03.2010г.


Рецензии
Александр, ну зачем же в животных стреллять ? Жалко...

Елена Ларская   26.03.2010 20:50     Заявить о нарушении