Отречение от Зло

О! Как наивно было полагать,
Что можно быть сильнее Бога,
Того, что создал этот Мир,
А не бессмысленного слога.

Как можно быть сильней того,
Чей разум чист, кристально ясен?
Как можно отрицать его?
Он ярок, светел и прекрасен.

А возомнишь себя Творцом,
Получишь по спине лопатой,
И трижды ляжешь в грязь лицом,
Так не ропщи, блять, и не ратуй.


Рецензии
понравилось

Сергей Остроух   26.03.2010 05:45     Заявить о нарушении
В последней строчке не забудь слово ключевое исправить)

Эл Беккет   04.05.2010 10:12   Заявить о нарушении