из ранних. 1

Безумство мир,безумство грех.
Безумство,не пустой орех.
Который можно раскусить,
Одним движеньем челюстей.
И уничтожить не убив.
В порыве радостных страстей.
Безумный гений,мига,дня.
Король грехов,ума дурак.
Все нужды,но не для себя.
И каждый день убить готов.
Для тех,в улыбке кривых ртов!


Рецензии