Сквозь завесу снегопада

Сквозь завесу снегопада
Солнца блик мерцает нежно.
В комнате горит лампада,
Гори огнем моя надежда!

Осиротело бродят тени
По комнате пустой, холодной.
А за окном поют метели
И плачут по душе свободной.

Теперь мы очень далеки,
Но знаю, в предрассветный час,
С ума сойду я от тоски,
Все время думая о Вас.

А снег все так же накрывает
Тебя белесым покрывалом.
И боль моя не засыпает,
Для этого мне снега мало...


Рецензии
Да уж, любовь морковь :)

Каспар   06.06.2010 22:58     Заявить о нарушении