Жизнь-игра

Мы с тобой живём в месте,
Где всё зависит от ветра.
Он будет – всё, мы пропали.
Не будет – нам повезло.

Где мы живём, то не крепость.
И если достанет луч солнца…
Достанет – всё, мы пропали.
А нет – нам повезло.

Рутина – такая нелепость!
Дом сделан наш из картона.
Вода настигает – пропали,
А нет – нам вновь повезло

Карточный домик – вот глупость!
Одна стена пика, та трефа.
Вся жизнь лишь игра между нами,
Сплошная игра, мой король.

24.03.2010


Рецензии