Мартовское беспокойство о мироустройстве

Кому: ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... По теме:
Доброму,  ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... Природа - погода
Светлому, ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... По времени года,
Улыбчивому .. ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... Метель с набосвода
УМУ. ... .... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... Из "снегозавода".
Услышавшему . ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...(автор).
Мартовскую
Струну.   ... (Весеннее настроение - соко-токо-сердцебиение)


... Падает, падает,-снежно,
... Белым, пушистым Март.
... Тает, снежинится нежно,
... Тушит Зимы азарт.

Кружится пухом летая,
Снежной метели взрыв,
Вальс на сосульках играет
Март, день зимы купив.

... Солнцем, вдруг, ярче засветит,
... Небо зажжёт синей.
... С Мартом мечтанья о лете
... Делаются сильней.

Ночью морозит Март, всё же,
Ляжет на пуховик,
Спит на сугробах, похоже,-
Наст простынёй возник.

... Хватит Зиме уже длиться,
... Вьюгам, метелям петь.
... В Марте мне что-то не спится...
... Бок подмочил медведь...

Лёжа в берлоге, спать кончив,
Капли на нос, не до сна,
Даст свой ответ, уклончив:
-"Может пришла Весна?"

... Запахи все обострились,
... Воздух пропах Весной,
... Птицы-синицы взбесились:
... -"Тинь-тень",-наперебой.

Радуйтесь, люди, как дети,
Грусть и депрессию прочь,
Смена времён на планете,
День стал длиней, чем ночь.

... Всё это в голову лезет,
... И будоражит дух.
... Жизнь по Весне, в разрезе,
... Чует мой нюх и слух.

Тело с гормонов взьершилось,-
Хочется ласк, любви...
Это ж, скажите на милость,
Тоже,- В е с н а * в груди!

 - - -   *   *   *   - - -
НС-БС,  17-18 марта 2010г.
(13:30...14:27 и 16:30...19:50)

 P.S. Музыка льёт в голове,
 .... Шёл приём от "А" до "Е",
 .... Ну и остальное
 .... Шло без перебоя.
 . . . . . * . . . . .


Рецензии
А я хочу в прохладу. в холоде еще остаться. не знаю, первый раз не хочу тепла..

Теодоре Дромас   27.03.2010 01:17     Заявить о нарушении
Рад тебе, дорогой друг, спасибо за "рецу". У нас, в России пока прохладно, приезжай прохлаждаться.

Сергей Ижевский   27.03.2010 13:39   Заявить о нарушении