На далеком Сатурне...
Зажигаются города,
Если ты, пока, не безумный,
Не увидишь их никогда.
Ходят странники шестилапые
И чудесные строят дома.
Не увидишь ты небо алое,
Если ты не сошел с ума.
И с глазами печальными лошади
По Сатурну бегут в горизонт
И стучат их копыта по площади
Городов этих круглый год.
Разодетые жители щурятся,
Когда в небе горят семь звезд.
Ночью пьяные ходят по улицам
И ломают ногами лед.
И на этой, далекой планете
Есть всего лишь одна тюрьма,
Над которой смеются дети,
Потому, что она - пуста.
Свидетельство о публикации №110032607420