Все о тебе...

Читать под музыку-
http://www.youtube.com/watch?v=eGPPDV8wBOQ&feature=related

Я к тебе убегаю даже в мыслях и снах.
И с тобой говорю, глядя вечером в небо.
Ты порой далеко, а порой- в двух шагах.
Но иду лишь к тебе, так по-детски и слепо.

Я мечтала любить, отдавая тепло.
И в глазах у тебя отражаться рассветом.
Только время, увы, для меня истекло.
И уже не приду в тишине за ответом.

Ты не сон, и не явь. Ты мой сплин неземной.
Благодарна судьбе за любовь поздней вишни.
Возвращаясь к другой, вспомни путь свой домой.
Знай, что в жизни моей никогда не был лишним.


Рецензии
Сильно написано, всем сердцем,так и пишут настоящие поэты.Браво!!

Марина Бокар   01.04.2010 18:01     Заявить о нарушении
Мариночка, спасибо от души! Вы правы- я пишу сердцем. )))Рада, что вы зашли ко мне.)))

Анжела Ангел Шкицкая   01.04.2010 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.