На дворе почти апрель...

На дворе почти апрель,
Не страшна зима теперь,
Птицы с юга прилетели,
Песни радостно запели...

Синь небес,журчанье рек,
Всё,чем счастлив человек,
Вновь весною возродится,
К нам весна идёт царица!

Почки снова набухают,
И листвой нас удивляют,
Бурно всё кругом растёт,
В гости к нам весна идёт.

Дарит нам она мечты,
Расцветают вновь сады,
И любовь приходит к нам,
Всем не спится по утрам...

Воздух чист и свеж весной,
Хорошо гулять с тобой,
Ветерок обнять спешит,
Кудри нежно ворошит...

Всё весною засцветает,
И душа от счастья тает,
Вновь душа у нас поёт,
Снова просится в полёт...
26.03.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии