Роли...

Надежный способ выжить в мире,
Сменить сценарий и сюжет своей игре,
И если нет сюжета поновей,
То можно изменить расклад ролей.

Здесь нищие заменят королей,
И водки-не-любители орут: "Налей!"
По совести захочет жить убийца.
Святую воду потребляет кровопийца.

Жрецы бранят Всевышнего ядреным матом,
Букет из роз, вместо ТТ, подмышкой у солдата,
Тому, кто разрушал сердца людей,
Захочется тепла, любви, детей.

Но что, необходимо для таких переворотов?
Я предлагаю снять все маски, скинуть обороты,
Побыть собой, хотя бы час, сейчас,
Ведь нет "Для них" и "Для меня". Но есть "Для нас".


Рецензии