Надоело
В таком огромном мире.
И прятать страхи за стеной
Своей пустой квартиры.
Проблемы все самой решать,
Косых бояться взглядов,
И поиск снова продолжать
Того, кто нужен рядом.
Устала я одна бродить
По городу ночному.
Искать себя и находить
Не доверяя слову.
Я очень многого хочу:
Прийти хоть раз с работы,
И окунуться в теплоту
Простой мужской заботы.
Тепло и нежность сильных рук
Почувствовать устало.
И еле слышно прошептать:
Тебя так не хватало!
Свидетельство о публикации №110032607363