я открыл окно

я открыл окно,
 ночная весна,
я кричал твое имя,
и мне не до сна.
ветер услышал, его подхватил,
святой эль печально, огнями вторил,
все это начало, гроза говорит,
конец. шепчут листья, и небо молчит.
а я все у компа, гляжу на тебя...
когда же простишь, и поверишь в меня...
итог, как всегда,
ночь, табак и весна,
и я мир рисую, как жаль без тебя...


Рецензии