Чувства

Так страстно ты меня целуешь,
Я вся сжимаюсь, кровь кипит.
Ты лаской, нежностью балуешь,
Огонь любви в сердцах горит.

Я замечталась, ты со мной...
Глаза в глаза, ты словно рядом.
Я упиваюсь вновь тобой
И наслаждаюсь твоим взглядом.

Увидел свет в конце тоннеля,
А я проснулась и живу,
Любя, надеясь и в нас веря...
Скучаю, встречи очень жду.

Прекрасных чувств ценней
Нет для меня на этом свете.
Любовь - цель жизни всей,
Я движима лишь этим!

Я чувствую твое дыхание,
Ты наполняешь всю теплом
Холодною весною раннею.
Я словно пташка под крылом.

Хочу продлить я навсегда
Мгновенья счастья и любви.
Покинет нас с тобой тоска,
Когда  мы рядом, я и ты!

Очей твоих я блеск запомню,
В душе его я берегу...
Когда мне плохо, тебя вспомню,
Мне станет легче, расцвету!
вечер 26.03.2010 г.


Рецензии
ОЧЕНЬ ЕРАСИВО И СИЛЬНО ВЫРАЖЕНЫ ЧУВСТВА!
ПОНРАВИЛОСЬ ВОЗДУШНОСТЬЮ!

С уважением ИВАН

Заходите буду рад.

Иван Ремеслов   26.03.2010 19:56     Заявить о нарушении