Одиночество - не проклятье

Одиночество - не проклятье.
Одиночество - дар небес.
По ветру летящее платье
И зелёный сказочный лес...
И идёшь, деревьям кивая,
И деревья кивают в такт,
Одиночество принимая,
Как бесценнейший артефакт...
И так хочется кружево листьев
И рубиновые огоньки
Написать облаками, как кистью,
На зелёном холсте реки...
            30.08.2004


Рецензии