До встречи...

твое тепло храню под сердцем, вопреки,
холодным будням и преградам дня
оно дает мне силы жить, и не замерзнуть без огня
тебя прошу, не растеряй, на веки сохрани

мои мечты, разбросаны как рис среди снегов,
ладони разграничены отрезками дорог
стараюсь строить гавань от штормов,
но первый дождь смывает за собой, он словно рок

мне не дает коснуться твоих рук,
расцеловать тебя, - ведь все это дороже
любых алмазов, и услышать сердца стук
тот самый отзыв, словно азбука по Морзе

увидеть бы глазами - да ослеп,
услышать бы дыханье - далеко ты,
на ощупь я иду, ищу твой след
да только кажется звезда по кругу водит.


Рецензии