***

Ты прячешься за словами, за обрывками фраз.
Как будто и не было
Ничего у нас.
Как будто ты  пережил амнезию,
Или сотворение мира.
Или я только вчера,
Съехала с нашей квартиры.
Слова как броня, щит
Как противотанковый ров…
« - Как дела?
- Нормально, в порядке, я жив
И совсем здоров!»
Здоровье твое сродни болезни.
Потеряны рамки прежних чувств
Может не стоит видеть тебя
Чтобы знать
Что ты здоров, здоров от меня.
Не болеешь мною,
Не думаешь обо мне.
Дни идут за днями
Привычно, в суете.
Нет диагноза, эпикриза
Лекарств, сочувствующих докторов.
«Ты Здоров!?»


Рецензии