Эпицентр

Я иду в эпицентр взрыва.
Где земли таится разрыв.
Там возможно очень красиво
Видеть мир глаза закрыв.

Я иду в эпицентр взрыва.
Целый мир в толще огня!
Там все хрупко, детально, ранимо.
И боюсь поломать это я.

Я иду в эпицентр счастья.
Для чего же иду туда я?
Ради жизни, не ради ненастья.
Для любви, для тебя.. Для себя!

Я уже в эпицентре! Смотрите!
Я горю! Я огня поток!
Хватит медлить! Горите! Светите!
Пропустите сквозь вены ток.

И рожденные старым миром...
В завершении стихии игры...
На обломках расколотых взрывом,
Разрастутся иные миры...


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Быть в эпицентре действительно здорово! Куда лучше, чем тлеть или даже гнить на окраинах.

Татьяна Велесова   19.04.2010 20:53     Заявить о нарушении