Вот, если б...

Вот, если б не было дыры, "зияющей" в кармане,
Сидел бы я и пил коньяк в "приличном" ресторане,
Конечно, пил бы не один, а с дамой длинноногой,
И с грудью, средних велечин, ни мелкой, ни высокой.
Ломился б стол, изысков полн, мы б устриц заказали,
Потом бы старое тангО, мы с ней бы станцевали.
А позже, вызвал бы такси, оно бы нас умчало...
И, вскоре, в доме у меня мы б выпили сначала,
Потом бы, вспыхнула "любовь", а до неё я падок...
Но ничего не ощутив, я выпал бы в "осадок".
Проснулся б утром на полу, совсем в пустой квартире,
А, вместо мебели в углу, стояли б швабра с гирей.
Немедля, вызванный "следак", на месте преступленья,
Мне б рассказал про клофелин - лекарство от давленья.
Сижу теперь, любуюсь я...на свой пиджак с дырою...
Доволен тем, что избежал...и радуюсь...не скрою!


Рецензии