Заблудился ветер
Жарким это лето оказалось вдруг
Не качнутся ветви, зноем опалённый
Замер тополь стройный, заглядевшись в пруд
Ты меня как друга от беды укроешь
Тень свою подставив, как своё плечо
Для души заблудшей праздник мне устроишь
И к тебе вернутся захочется ещё
Не серчай, дружище, что свиданья редки
И что этим летом не радует жара
Словно свои руки протяни мне ветви
Мы без слов простимся - уходить пора
Может быть не скоро встретимся мы снова
Но, когда вернусь я - будешь встрече рад
Твоего молчанья скинутся оковы
Музыкой прольётся осенний листопад.
Свидетельство о публикации №110032607243
Оказывается и ветер может заблудиться.
http://www.stihi.ru/2010/04/29/3240
С наилучшими пожеланиями Нелли
Нелли Агаджанян 26.05.2010 13:42 Заявить о нарушении