НУЛИ
Нули, нули – во всём одни нули.
Рассыпалась двоичная система.
То мы её с тобою подвели.
Лишь только ей невластная проблема
Вдруг вирусом проникла в её строй.
И вот исчезла,тайну скрывши, схема
Что друг без друга – мы всего лишь ноль.
И лишь вдвоём – двоичная система.
Свидетельство о публикации №110032607241