Депрессия
И в лом меня пора, с другим металлом.
И, кажется, давно уже пора..
Я обух от гнилого топора.
Я дерево, что гнется на ветру,
Друзья бурчат, что я уже не труЪ,
Такой же среди тысяч тысяч тли...
А хочется взлететь и крикнуть: "Пли!"
Любить - не убивать любовью.
Гореть - не обжигая болью.
Светить - не ослепляя зрячих.
А вместо.. Я сижу и тихо плачу.
Так можно просидеть веками,
А можно ведь парить над облаками...
Когда-то можно было нам, но не сейчас...
Меня чуть-чуть осталось.. Нету нас...
И вроде пишутся стихи,
И вроде бы шевелятся мозги...
Но все таки чего то не хватает...
Мечта внутри души... Так мерзко тает...
И хочется не упустить, не отдавать, не отпустить,
Зажать, прижать к себе и воплотить!
Но нет, не суждено умершим жить.
Назад, братья... сестра.. мне ничего не воротить...
Свидетельство о публикации №110032600722