Помоги нам Боже
Набросали всякого дерьма
В ней вдруг оказались
Все отходы бытия.
Хочется отмыться
Проливным дождем
Спрятаться,закрыться
Защитить свой дом.
Как устали уши
От красивой лжи
Не хватает света
Нежности, любви.
Криминалом душат
Сплошь одни суды
Господи помилуй!
Всем нам помоги.
***
Свидетельство о публикации №110032600072
Спасибо Флаида!
Василий Теодорович Скрипец 03.05.2010 00:33 Заявить о нарушении
сегодня приехала с дачи.
Флаида 11.05.2010 12:46 Заявить о нарушении