Порою снятся нам миры чужие...

         
Порою снятся нам миры иные
Безликие, холодные, чужие.
Но, может быть, и наше измеренье
В них явится престранным сновиденьем.

Гуляет ветер дальних излучений
Среди планет и солнечных смятений.
Плывёт волной сквозь наше мирозданье.
Касаясь незаметно подсознанья.

И проникают в нас миры чужие.
И мы порою там почти родные.
Родными кажутся чужие земли, лес.
И снится там нам, что живём мы здесь.


Рецензии