Пусть в Сердце у Тебя..

            ~*~*~*~

Пусть в памяти и в Сердце у Тебя,
Останусь доброй Феей навсегда..
И пусть в своих мечтах -
Желала много Счастья я для Нас..
И верила в Счастливую Любовь..
Которую мечтала Подарить..
И каждый Божий день - тебя Любить..
И если сможешь ты когда-нибудь понять -
Что в нашем Сердце может Жить Любовь,
А не печаль.. И это есть та радость Бытия..
Зачем и для Чего, приходим мы Сюда..
- Любить, Прощать и Принимать..

Пусть эти строчки сохранятся навсегда..
Лишь для того, чтобы всегда об этом Помнить,
Что есть Любовь на Свете, и в Сердце твоём - тоже..

      
            ~*~*~*~

 авторский видеоклип в стиле ART, на это произведение:
http://www.youtube.com/watch?v=iDFHV0eRIMw


Рецензии