Ушедшим...
Лишь печаль и горечь на сердце легли,
Да, весна, да, на улице потеплело,
Но лишь холод и мрак, и скорбь в груди.
Равнодушная смерть их в дороге настигла,
Отняла не испитый до дна вдохновенья глоток.
Нас, наследное племя, чуда лишила.
Захватил и умчал их вселенский поток.
Осиротев, в смятении и унынии,
Мы задаём себе вопрос, в который раз,
Ну почему они уходят молодыми?
Те, Ангелы, поющие для нас.
Свидетельство о публикации №110032607132