О Любви
Повстречался с любовью я сытою
Пожалело её,суку,время
Сохранилась довольно свежею
И зачем же мне её сытость
Коль во лжи живём,не покаявшись
С корабля убежали крысы
Мы ж остались,всю жизнь промаявшись
А любовь скалит зубы белые
По щекам меня бьёт небритым
Если сытая,значит смелая
Я же жизнью хожу прибитый
Ошалела она от радости
Вот чудак,не бежит сломя голову
Ну и что,ушёл бы безрадостно
Так догонит,и снова в морду.
Свидетельство о публикации №110032607131
Богатырёв Роман 27.03.2010 11:47 Заявить о нарушении
Стоякин Александр 27.03.2010 13:33 Заявить о нарушении