Дорога в бесконечность

Дорога в бесконечность становится дорогой к цели, если целью поставить конец дороги.

Я потерял счет времени,
Я потерял счет мест,
Я не помню кем я был,
И не знаю кто я есть.

Я не знаю цели,
Я не вижу дорог,
Но куда-то иду,
Сделав шаг за порог.

И не важно где я,
И не важно с кем,
Сплю я или не сплю,
Чем живу, что я ем.

Цель - любая дорога.
Не конец не итог.
Цель - всего лишь идти,
Разодрав сто сапог.

Спросишь: "Был ли я здесь?"
Нет, мне кажется нет.
Но помедли с вопросом -
Я не знаю ответ.

Не проси же ответить,
Не скажу тебе я...
Я не знаю, что, где и почем,
И в какие края.

Шаг - и весь смысл жизни,
Шаг - и все позади.
А потом.. Где счет времени,
Мест.?. Цель - всего лишь идти.


Рецензии