Как мне тебя понять

Как мне тебя понять...?
Клялся в любви безумной...
Должен берущий взять...?
Томною ночью лунной...

Страсти хотелось яркой...?
Или пополнить список...?
Лает судьба овчаркой,
Край у обрыва близок.

Ливень преградой шумной,
Хлестал меня: – Он безрассудный.
Не согласиться трудно,
Милой девочке умной.

Теперь не поманишь взглядом.
Тебя раскусила, знаю...
С тобою другая рядом...,
С ней ты рассвет встречаешь.

Лопнули сердца струны...,
К этому ты стремился...?
Только и сам как мальчишка,
По уши вдруг влюбился...

Только судьба – злодейка,
Свела тебя с ведьмой юной.
Ну-ка, сказала, налей-ка...!
Как тут откажешь, трудно.

Вино ты смакуешь с печалью,
Былое уже не вернуть...
Сказала я: - Благословляю!!!
Ты с ведьмою делишь грусть...

®Сергей Куринный
Опубликовано: 26.03.2010 14:12


Рецензии
Если ты был влюблен,
Просто хмелел от взгляда,
Если все это не сон,
Значит кому-то так надо...
Чтобы запела душа,
Сердце забилось в истоме...
Сделай еще один шаг...
Дай всё на век запомнить..

Азарова Ольга Вишня   19.08.2010 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Оленька!

Сергей Куринный 2   23.03.2011 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.