Пустые вечера

И почему порой пустыми вечерами,
Я думаю лишь только о тебе?
О! Как же сложно о тебе не думать,
Когда ты для меня как луч во мгле!


И почему все лица пред тобою меркнут,
Оставив от себя лишь призрачный фантом?
И почему видение растает,
Когда я в кресле просыпаюсь днем?


Я знаю - от любви к тебе сгораю,
Готов я жизнь отдать тебе, любя.
Но где-то в воздухе слова бесследно таят:
"О, милая, как я люблю тебя!"


Рецензии