Ищу дорогу

Любимая..., прошлое...
Уйти в настоящее...
Как гость непрошенный
Бабы Яги, в лесной чаще...

Пытается съесть меня...,
Я же ищу дорогу
К милой, хочу узнать,
Спрашиваю Костяную ногу...

Скажи, что ты видишь в котле...?
А зеркало молвит кипящее:
-Склонишься пред нею к земле-
То будет твоё настоящее...

Всё бросишь к её ногам,
Забудете про разлуку...
Твердят что по четвергам,
Сбывается - сон в руку...

®Сергей Куринный
Опубликовано: 23.03.2010 22:06


Рецензии