И сам мольер...

И сам Мольер,когда-то говорил:
"Кто не любил,тот все-равно,что не жил..."
Его слова я в сердце сохранил,
Пусть даже этим чувствам бредил.

Пусть даже свое имя забывал
И пусть кричал я всем:"Не верю!".
Но руки все сильнее я сжимал
И Бога я молил вернуть потерю.

Не понимал меня тогда никто,
И говорили это не серьезно.
Забудь ее и отпусти слезу в сукно,
Пусть это очень даже сложно.

Но как же часть себя отдать,
И деть куда все это время?
И красными глазами всех пугать,
И нести по жизни это бремя.

Быть может перестать любить?
Тогда уж лучше не рождаться,
Тогда и не зачем тепло дарить,
И не зачем нам всем встречаться.

Тогда мы перестанем все грустить,
И перестанем хмурыми казаться,
Тогда и небо будет слезы лить,
Сам расхочу на части рваться...


Рецензии