Моя юная кровь... мое бедное сердце...

Моя юная кровь..мое бедное сердце..
Мои ранние сны..моя тихая боль..
И от взглядов чужих мне уже не согреться..
Моя жизнь- это ты, я навечно с тобой..

Подойди не спеша, чуть обняв мои плечи..
Пусть застынет рука на усталой щеке..
От тепла твоего хоть на миг станет легче..
Я в тебе растворюсь как теченье в реке..

Пусть звучит до утра голос толп и капели..
Пусть тревожит опять душу скрипка-тоска..
Ты же видел, как птицы домой прилетели..
Ты видишь, в твоей моя снова рука..


Рецензии
Екатерина, пожалуйста ритм в последней строке. Можно "Ты же(ли/у и проч.)видишь.."

Гавриил   12.04.2010 22:17     Заявить о нарушении