Поток жизни

Сверкают огни неродных городов
И сердце так бьется тревожно
Куда унесет меня этот поток
Как прежде понять невозможно

Случайный попутчик в полночном бреду
Не скажет ни слова о главном
Зачем я пришел и куда я уйду
В обнимку с рассветным туманом

Мой внутренний голос промолвит опять
Что жизнь - это путь бесконечный
Но время при этом не двинется вспять
Я в этом потоке навечно


Рецензии