Обман
И на глазах слеза.
И не забыть слова мне те,
И не забыть тебя -
Как крепко обнимал меня
И нежно целовал.
Как вдруг потом уехал -
И на всегда пропал.
Наивна девичья душа,
Доверчива всему.
И ведь легко парням
Девчонок обмануть.
И мы потом страдаем
И ненавидем жизнь.
И сердце закрываем
От искренней любви!
Свидетельство о публикации №110032607029